首页>>公告信息

虎林市拟推荐参加首届“鸡西工匠”、“鸡西首席技师”“鸡西技术能手”评选表彰人选公示
人社局信息员 | 2019-11-06 15:20:13 | 浏览:258

  根据《鸡西市高技能人才评选表彰管理办法》(鸡政办规〔2019〕12号)有关要求,经基层推荐、专家评审,拟推荐于波同志为“鸡西工匠人选;拟推荐崔鹏智同志为“鸡西首席技师”人选;拟推荐张强、李国臣2名同志为“鸡西技术能手”人选。现将拟推荐人选予以公示。公示期为11月6日至11月12日。如有情况或问题,可在公示期内反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系电话;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  受理单位:

  虎林市人社局职称管理股:0467-5891215












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。