首页>>公告信息

停电公告(2019-11-07)
电业局信息员 | 2019-11-07 09:10:17 | 浏览:619

因变电设备施工,11月15日6时至18时10千伏铁南线、虎林线、镇东线、东风线、建材线、镇西线、宝东线(即虎林市的:虎林镇内的铁路以北至顺达检车站及耕农三队一带,检察院及妇幼保健院以东至虎林粮库一带。运输公司以南至绿都蜂业一带,中惠粮油及珍宝岛乳业以东至一工程队区域。东诚镇管辖的各村及用户等区域)停电。

因线路施工,11月15日至17日每天6时至18时10千伏镇西线体校变台(即虎林镇的:公安北街西1-8巷平房区域)停电。

 

特此通知!

 

 

虎林市电业局

2019年11月7日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。