首页>>公共服务信息

不忘初心,强化服务
供销联社 | 2019-11-12 14:45:09 | 浏览:5793

日前,市供销联社直属企业丰艺商贸有限公司与乌苏里农场兴乌农田耕作机械耕作合作社就农机代理经营达成合作议项,丰艺公司经理与合作社理事长在丰艺公司正式签约。此举为兴乌苏里农场合作社近千万元的旱作农机具搭建了创收平台,也为丰艺商贸有限公司实现土地规模化经营、资源集约化管理提供了有力抓手。

“为农、务农、姓农”是供销合作社综合改革的出发点,也是改革的落脚点。市供销联社牢牢把握“服务三农”主线,坚持以改革统揽全局,将供销合作社综合改革与推动乡村振兴有机结合,加强领导,高位推进,使供销合作社与农民利益密切联结,实现互利共赢。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。