首页>>公共服务信息

党委书记作“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题党课
教育局 | 2019-10-28 15:16:55 | 浏览:5780

    按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,11月1日,市教育局党委书记、局长柴庆海同志为教育系统领导干部讲了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。教育局党委班子成员、各基层单位主要领导、部分党员代表及机关各股办主任共计80余人参加了报告会。

    报告会要求,教育系统党员干部要全面加强政治理论学习,把加强学习作为一种政治责任和一种精神追求,要把理论学习作为提高政治素养和政治水平的重要途径来认识和对待。要深切感悟初心使命内涵,不断加强和改进调查研究,对标新思想新理念新要求,以自我革命的精神,坚决破除思维桎梏,着力解决教育领域人民群众反映强烈的突出问题,推动全市教育改革发展更好地适应时代要求。

    同时要求,教育系统党员干部要进一步解放思想,摆脱路径依赖的束缚,认清所处的教育环境和面临的机遇挑战。要开阔眼界,与时俱进,打开思路,注重方式方法,打通服务群众的最后一公里。要切实提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握目标要求,推进主题教育各项工作落实落地。进一步强化责任意识,持续提升能力本领,切实担负起新时代虎林教育人的政治责任,全力推动全市教育改革发展持续稳定向好。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。