首页>>公共服务信息

高级中学严守“五零承诺”阳光分班很阳光
教育局 | 2019-08-20 15:56:34 | 浏览:5737

    为贯彻落实黑龙江省教育厅关于《在全省中小学校推行“四零承诺”实现办事不求人实施方案》及鸡西市教育局关于《在全市中小学校推行“五零承诺”实现办事不求人实施方案》要求,市高级中学在社会的监督下进行了阳光分班。

8月17日14:00,在市高级中学录播教室内,来自市人大、市政协、市纪委监委、市营商局、市电视台、市教育局的代表和市直属中学的家长代表以及高级中学新一届高一年级的所有任课教师共计40余人在现场见证了阳光分班的全过程。

    首先,教育局视导室主任张斌介绍了阳光分班的具体流程和方式方法。随后,高级中学副校长郭荔宣读了16个班级的班主任和任课教师。接下来就开始按照阳光分班方案进行现场电脑操作对全体学生进行分班,然后班主任依次来抽取分好组的学生,现场公布并签字。最后,来自各界的监督员也都在分班后名册上签上了名字。

    8月18日,高级中学高一年级新生已到校报,19日开始新生军训,目前高一年级的各项工作有条不紊地开展。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。