首页>>公共服务信息

教育局联合公安局及杨岗镇派出所对杨岗镇中心幼儿园进行突击检查
教育局 | 2019-09-12 15:48:57 | 浏览:5757

   为了严防幼儿园各类安全事故的发生,给孩子营造一个安全的成长环境。9月12日上午虎林市教育局联合虎林市公安局以及杨岗镇派出所对杨岗镇中心幼儿园开展安全联合大检查。
  此次检查对幼儿园食品安全、基础设施、以及幼儿园的视频监控安装覆盖率及运行情况;消防设施器材是否完好有效;疏散通道、安全出口是否通畅;应急照明灯具和疏散标志是否按照规定设置等进行检查,督促落实安全防范措施,加强幼儿园内部安全保卫力量。
  在本次检查过程中对幼儿园门卫工作进行了全方位指导,要求门卫工作人员严格遵守幼儿园的各项规章制度,坚守岗位,当幼儿、教职工生命财产受到威胁时,要机智灵活,妥善的采取措施,全力保护幼儿、教职工的生命财产安全。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。