首页>>基层动态

虎林市商务局电子商务进农村助力精准扶贫培训班走进阿北乡
商务局 | 2019-11-29 09:34:44 | 浏览:335

为深入实施乡村振兴战略,加大电子商务知识普及力度,鼓励广大农村民众积极投身新农村建设,推动农村电子商务向纵深发展,助力精准扶贫,为打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会提供坚强有力保障,虎林市商务局联合阿北乡政府举办了本次培训班

此次培训内容丰富实用,涵盖了网店注册、搭建、美工、发布、沟通、支付、营销、售后等多方面实用技能,可以让大家对电子商务产生更为全面系统的认识和了解,深刻的体会到了电子商务在日常生活中的重要性和作用,真正做到了解电商、关注电商、学会电商、应用电商,为大家创业就业,拓宽农产品销售渠道,实现增收致富提供新的思路和途径。

希望大家通过此次培训转变自身思想,结合实际发展,充分挖掘优势资源,大力发展特色电商产业,利用学习到的电商知识,用技术谋增收、谋致富。

 











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。