首页>>不忘初心牢记使命主题教育

市委副书记、市长殷洪亮主持召开市政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
李静 | 2019-12-11 09:11:59 | 浏览:301

    12月7日,市委副书记、市长殷洪亮主持召开市政府党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市政府党组成员于君、温永豹、刘明洋、刘丽、盖凤程、孙福明参加了会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组有关成员到会指导。


  市政府党组对开好这次专题民主生活会高度重视,会前,党组班子成员认真开展学习,深入谈心谈话,系统查摆问题,制定整改措施,在此基础上认真撰写检视剖析材料,为开好此次专题民主生活会奠定了基础。

  会上,殷洪亮首先代表市政府党组班子进行了检视剖析。随后,殷洪亮带头,党组班子成员依次作检视剖析、开展自我批评,并听取其他同志批评意见。大家本着对党、对事业、对同志高度负责的态度,敞开心扉、坦诚相见,既毫不避讳地提出批评意见,也虚心接受其他同志的批评,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、鼓舞斗志的预期目的。

  殷洪亮在总结讲话时指出,市政府党组成员要强化理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,大力发扬马克思主义学风,联系实际学、深入思考学,在学思践悟中不断提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作的能力,把学习成果转化为推动虎林发展的具体措施。要树牢优良作风,坚定理想信念,牢固树立宗旨意识,坚决维护群众利益,坚持求真务实,清正严明的工作作风,带头解决好自身四风问题,抓好分管领域作风建设,切实加强对职责范围内党风廉政建设的组织领导和监督检查,营造“干净干事”的良好氛围,真正肩负起历史责任,紧跟中央、省委和市委步伐,创造性地开展好各项工作,不断开创良好工作局面。要抓好问题整改,以这次民主生活会为契机,认真贯彻落实习近平总书记在主题教育工作会议上对整改落实提出的要求,推进主题教育检视剖析出的问题整改落实,坚持以身作则、率先垂范,以“钉钉子”精神带头改、深入改、系统改,严格按照整改台账,对症下药、聚焦施策,确保件件有着落、事事有回音,以整改成效作为主题教育的实效,切实增强整改落实工作的政治自觉。要坚持稳中求进工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,认真对照全年目标任务,全力推进脱贫攻坚、乡村振兴、招商引资、项目建设等各项工作任务,积极落实增收入、稳就业各项举措,以实实在在的成效增强人民群众获得感幸福感安全感,确保各项工作高质高效落到实处。要深刻践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和要求,充分发挥虎林独特优势,坚决破解制约发展的困难和矛盾,构建公平高效、便企利民的营商环境,推动虎林高质量发展。

(转载自虎林新闻网)












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。