首页>>基层动态

西苑社区联合党委举办 “守初心、担使命、展风采、创辉煌” 表彰大会暨迎新春文艺汇演
街道信息员 | 2020-01-14 13:55:24 | 浏览:276

1月6日晚,西苑社区联合党委举办“守初心、担使命、展风采、创辉煌”表彰大会暨迎新春文艺汇演,35个联合党委成员单位、社区居民共1000余人参加了此次活动。

西苑社区联合党委书记张萍同志宣读了《2019年西苑社区联合党委表彰决定》,授予虎林市公路事业发展中心党总支、虎林市公安局党委、虎林市实验中学党支部、虎林市城市管理综合执法局党支部、虎林市审计局党支部、虎林市疾控中心党支部、虎林市政府办党总支、虎林市实验小学党支部8个党组织为城市基层党建群众满意奖;授予虎林市财政局党总支、虎林市高级中学党总支2个党组织为城市基层党建突出贡献奖。号召联合党委成员单位向获奖的单位学习,在今后的工作中,以人民为中心,不忘初心、牢记使命,守初心,聚民心,用自己的真心为民服务,永不停歇。

随后观看了“不忘初心、凝聚力量 开创城市基层党建新格局”党建专题片。

汇演在腰鼓舞《鼓动天地》中正式拉开帷幕;独唱《好男儿》唱出了中华好男儿的铮铮铁骨,唱出了中华好男儿豪气万丈;小合唱《阳光路上》唱出了父爱如山、母爱如水。14个精彩纷呈的节目,不仅丰富了社区的文化生活,展示了各基层党组织积极向上、斗志昂扬、奋发图强的精神风貌,还增强了社区党组织的凝聚力,为创建和谐精品化新时代社区打下了坚实的基础。

在新的一年里,西苑社区联合党委在市委市政府的正确领导下,将继续团结各方力量,不忘初心,勇担使命,砥砺前行,再创辉煌!

 

 

 

 

 

 

 

 

中心街道办事处

2020年1月8日

5G692TQNVTJ8XR~@[NZY859.jpgF798C551B72CF99JK9]ML30.jpg











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。