首页>>基层动态

中心街道办事处 学习市委六届七次全会精神
街道信息员 | 2020-01-14 14:03:24 | 浏览:262

2020年上班第一天,中心街道办事处党委组织机关党员干部学习贯彻市委六届七次全会精神,动员街道社区党员干部职工凝心聚力,真抓实干,以更加奋发有为的姿态决胜全面建设小康社会。

街道党委副书记胡永平同志原原本本的传达了市委书记陈立新在市委六届七次全体会议上的报告《坚决打好项目攻坚战 加快推动高质量发展 以更加奋发有为的姿态决胜全面建设小康社会》强调:街道社区党员干部要以市委六届七次全会精神为指针,深化改革创新,增进民生福祉,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

会议要求:新的一年,街道社区全体党员干部要强化思想建设,认真落实《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》,建立“园区带动型”、“城关辐射型”城市基层党建工作模式,抓好“街道吹哨、部门报到”,落实民生福祉,让群众更有获得感、幸福感、安全感,为实现虎林全面振兴、全方位振兴不懈奋斗。

 

 

 

 

 

中心街道办事处

2020年1月20日

HGD~4ZE2L0VB4)5HQO(`BP5.png











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。