首页>>基层动态

曙光社区开展节前安全巡逻工作
街道信息员 | 2020-01-14 14:05:21 | 浏览:325

新春佳节来临之际,为加强平安社区建设,维护辖区良好的治安秩序,提升居民安全防范意识确保辖区居民度过一个欢乐、祥和、平安的节日。近日,曙光社区开展“两节”期间工作安全部署会议,并组织巡逻队伍在居民区内开展节前安全巡逻工作。

“两节”期间安全工作进行安排部署:一是加强火灾防控工作。安排巡逻员定期巡逻,做到防患于末然;二是强化督导。重点对人员密集场所和餐饮行业厨房、烟道等排查整治工作;三是加强辖区平房安全隐患整治工作。

巡逻队伍佩戴治安巡逻的红袖章穿梭在辖区的大街小巷,排查辖区安全隐患,提醒居民注意出行安全,外出时关好水、电、气,做好防火、防盗工作,并向居民发放了《安全宣传单》。同时,对辖区内食杂店汽车修理店、平房区等进行走访及时为居民送上冬日的暖心提示

6H)3{XDP9MY0XTOLT3{`ZDB.jpg

64WMLICSV052E811~_GFO[S.jpg

通过节前安全巡逻工作的开展,不仅提高了居民安全防范意识,增强了居民在突发事件中的自我保护能力,实现了社区群防群治和治安隐患排查的全覆盖,为居民平安度过一个愉快、祥和的春节提供了安全保障。

 

 

 

 

 

中心街道办事处

2020年1月13日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。