首页>>基层动态

虎林市市场监督管理局医疗器械法律法规培训
市场监督管理局 | 2019-11-25 08:39:13 | 浏览:488

为规范全市医疗器械经营使用行为,近日,虎林市市场监管局召开全市医疗器械法律法规培训会,共计140余人参加会议。

图片2.png

会上,我局药品医疗器械主管副局长张玉龙带领大家共同学习了医疗器械经营、使用相关的法律法规,分析了近年来执法过程中常见的违法行为,要求各单位积极开展自查,严格守法经营。会议讲解了当前监管面临的形势,并就医疗器械进货查验、销售、使用等方面作出了要求。

通过此次培训,进一步明确了辖区医疗器械经营使用单位的主体责任,增强了医疗器械经营使用单位管理人员的法律法规意识,辖区医疗器械经营使用单位的医疗器械安全质量意识得到了提高。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。