首页>>公告信息

关于纪委监委廉政教育中心招聘考试调整招聘岗位的公告
人社局信息员 | 2019-12-02 08:41:03 | 浏览:332

  根据《虎林市纪委监委廉政教育中心公开招聘工作人员工作方案》(虎人社发[2019]35号)文件精神,我市拟为廉政教育中心招聘工作人员8人,因部分岗位报名比例不足,现调整招聘岗位如下:

  虎林市纪委监委廉政教育中心科员(男)6人(需经常下乡、外出),其中,中国语言文学岗位(男)1人、法学岗位(男)2人、建筑土木工程及管理岗位(男)2人、会计审计岗位(男)1人; 科员(女)2人(专业:法学、会计审计、中国语言文学),共计招聘工作人员8人。

  特此公告












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。