首页>>旅游动态

2020年中国虎林、俄罗斯列索和伊曼新年音乐会成功举办
文旅局信息员 | 2019-12-24 15:57:42 | 浏览:807

2020中国虎林--俄罗斯列索、伊曼“中俄交响,音乐飞扬”新年音乐会第一场于2019年12月22日18:30时在虎林市文化馆群众文化活动中心盛大举行。演出掌声不断,犹如雷鸣;好评如潮,穷尽溢美,刷爆朋友圈。

今年的新年音乐会是以“合作交流,建立文旅发展共同体”为主题,是以俄罗斯太平洋交响乐团演出为主的交响音乐会,规模更加盛大,国际顶尖乐团,顶尖指挥家、顶尖演奏家,联袂演奏。《春节序曲》、《命运交响曲》、《我的祖国》、《卡门序曲》、《蓝色多瑙河》、《费加罗的婚礼》、《春之声圆舞曲》、《威廉尔退尔序曲》、《匈牙利舞曲》、《我爱你中国》、《天鹅湖组曲》、《花之圆舞曲》、

闪电波尔卡》、《威尼斯狂欢节》、《恰尔达什舞曲》、《狩猎波尔卡》、《北京喜讯到边塞》、《拉德斯基进行曲》,十八支曲目各个影响世界,风靡众生,其中有四首中国民族乐曲

这是难得一遇的音乐盛宴,这是不容错过的震撼视听。掌声不断,犹如雷鸣。好评如潮,痛快淋漓。

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。