首页>>旅游动态

百万青少年上冰雪,无数梦之队在路上
文旅局信息员 | 2019-12-24 16:16:21 | 浏览:790

鸡西市第三届冰雪欢乐汇百万青少年上冰雪”活动于2019年12月23日10:10时在虎林月牙湖拉开序幕,数百青少年鸽子一样滑进冰雪场地,飞翔在月牙湖广阔无垠的冰面上。

虎林市是冰雪运动大县,培养出多名省级、国家级冰雪运动员,在国内外冰雪赛场夺得好成绩。每到冬季,便到了孩子们的欢乐季,滑雪场、冰场遍布全市。

近年来,虎林市非常重视青少年的冰雪体育,连年开展“上冰雪”、“赛冰雪”、“雕冰雪”活动,营造出“天大的娱乐场,地大的欢乐季”。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。