首页>>旅游动态

虎林市举办“品东北年味儿,吃虎林大餐”民俗文化活动
文旅局信息员 | 2019-12-24 16:17:34 | 浏览:841

鸡西市第四届“冰雪欢乐汇”虎林市“品东北年味儿,吃虎林大餐”民俗文化活动2019年12月23日11:00时在月牙湖开宴。这是虎林市冰雪活动举办以来的第二次“冰雪大餐”。

冰雪系列活动现场,热气腾腾,呈现一个景象:又是数口大锅一湖“吃货”, 还是几间厨房十里飘香。游客忘了寒冷,忘了赛事,品尝东北年味儿,狂吃虎林大餐。12:00时,又呈现一个景象:又是几间空厨一湖看客,还是数口空锅十里饱嗝。

东北的年别具特色,在冰冻里过得红火,在寒冷中过得热情。大锅菜,小鸡炖蘑菇、杀猪菜、东北大凉菜、蒸年糕、发糕、炸果子等等都带有虎林的热度、香度、纯度。红灯笼、红对联、红爆竹、红棉袄、红秧歌都散发着虎林的幸福、祥和、红火。

舌尖上的感受,心里头的乡愁。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。