首页>>旅游动态

2019中国虎林国际冬泳邀请赛成功举办
文旅局信息员 | 2019-12-24 16:19:19 | 浏览:769

鸡西市第四届“冰雪欢乐汇”2019中国虎林国际冬泳邀请赛暨第二届“完达山酒业杯”冬泳段位赛于2019年12月23日9:50时在虎林月牙湖开赛。数十名中俄冬泳爱好者进入了紧张的段位比赛,在零下的温度里,追求热得烫人的“段位”。这是一种体验、一种追求,追求的是人与大自然的和谐,体验的是与大自然的亲近。

冬泳是一项体育锻炼,也是一项健康运动。冬泳有利于防治心血管疾病,在常年冬泳锻炼的人群中,患动脉硬化、高血压病症的人极其罕见。

俄罗斯是冬泳之国,有着丰富的冬泳文化和冬泳活动经验,本次中俄两国冬泳爱好者相聚虎林市乌苏里江月牙湖,将会给北国大地带来一种冰火两重天的感受,这是一次难忘的切肤之快。寒冷是一种财富,经历寒冷丰富人生。11:15时,段位赛结束有24名冬泳选手获得相应的段位。

 

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。