首页>>基层动态

应急卫士防控战“疫”进行时
市应急管理局 | 2020-02-01 10:17:06 | 浏览:1107

1月25日,全市疫情防控工作会议结束后,市应急管理局立即召开党组班子会进行安排部署。

  会议强调,鉴于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控进入到关键阶段,做好疫情防控工作是应急局的首要核心任务,要落实落靠落细市委、市政府和上级应急管理部门关于疫情防控工作的部署和要求,不怕困难,勇于担当,勇往直前,坚决打赢疫情防控阻击战。会议决定,从即日起,应急局全体干部职工取消休假,全员到岗待命,党员、领导干部要发挥先锋模范作用,率先垂范,全力投入到疫情防控战斗中。会议要求,要严格落实市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组“防输入、防输出、防扩散”要求,做好内部防范工作;要坚持每天动态掌握干部职工及家属的健康状况和接触史,有异常情况按规定及时上报;要加强自我防护,教育引导干部职工自觉佩戴口罩佩戴和消毒要求。

2.png

为有效落实疫情防控任务,市应急局成立了疫情防控领导小组,在虎林高速口、客运站、火车站三个重点部位安排疫情防控组,由三名副局长带队,全员上岗轮值,会同交通运输、公安、交警、卫健等有关部门,24小时不间断的对车辆和旅客进行体温监测,严把出入口关。同时,应急管理局加强域内危化和工商贸重点企业安全研判分析,主动上门指导服务,加强重点环节安全监管,督促指导企业严格落实防疫防控责任。

3.png

下步,市应急管理局全体党员干部将进一步加大疫情防控工作力度,不忘初心,牢记使命,履职尽责,全力投入,为我市的疫情防控工作贡献“应急力量”。

4.png

6.png7.png

8.png











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。