首页>>基层动态

特别的元宵节——市场夜查进行时
市场监督管理局 | 2020-02-10 09:09:44 | 浏览:262

面对来势汹汹的新型冠状病毒肺炎疫情,市场监督管理局认真贯彻落实市应对疫情工作领导小组指挥部工作要求,不断强化市场监管,通过日常巡查和夜间检查相结合的方式,确保非民生保障性经营主体全部关闭。

图片.png

2月7日在这个特别的元宵佳节来临之际,市场监督管理局第7次夜间巡查在18时准时开始,全局60余名工作人员分为16个小组在全市范围内开展巡查,查看是否存在违规营业情况。同时,对药店退热药销售登记、商超日常生活必需品以及防疫消毒用品价格情况进行了随机检查。

通过持续开展高频检查,有效减少了人员聚集情况的发生,切实阻断了疫情传播途径,为最终取得战“疫”胜利积极贡献力量。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。