首页>>公共服务信息

鸡西市疫情防控指挥部协调督导组对虎林市中学复学前后应对新冠肺炎疫情防控工作督导检查
教育局 | 2020-04-09 16:25:29 | 浏览:6922

    为贯彻落实《习近平总书记统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议重要讲话》精神,按照鸡西市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室的工作要求,4月3日,鸡西市疫情防控指挥部协调督导组以鸡西市监察委、市卫健委、市教育局、市疾控中心、市卫生计生综合监督执法局组成联合督导组,对虎林市第一批高中毕业年级和初中毕业年级复学前应对新冠肺炎疫情防控工作督导检查。虎林市政府副市长刘丽、市教育局、市卫健局等相关单位主要负责人陪同督导检查。

    督导检查组重点在高中各校检查了“两案九制”、防控物资的储备、联防联控、应急预案演练、师生员工健康排查、隔离室设置、出现疑似感染症状应急处置、学校门口管理、健康教育宣传、垃圾处理等相关内容。

    检查组在督导检查后对检查情况进行了反馈,对整体工作给予肯定,同时也指出了存在的不足,并提出了专业建议,帮助我市更加有效地做好开学准备工作。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。