首页>>招商成果

虎林市开启招商“云模式”
网上招商暨重点产业项目推介会
投资合作促进局 | 2020-04-10 15:16:50 | 浏览:2694

为了实现疫情防控与经济发展双胜利,虎林市创新方式,把今年的第一场投资推介会“搬”到网络上,采取“不见面、网招商”的方式,将招商洽谈“面对面”变为“屏对屏”,确保在特殊时期招商引资工作不“掉线”。

 本次推介会设立“视频会议厅”,市委副书记、市长殷洪亮,市委常委、副市长温永豹,市委常委、统战部长陈文波及部分部委办局负责人出席推介会虎林会场,安徽省路网交通建设集团股份有限公司、福建宏绿集团,以及来自各行业的20名企业家代表出席福建厦门会场,共享虎林市高质量发展建设新机遇。

推介会通过播放招商宣传片,介绍虎林市的区位优势以及近期招商引资的政策与成果等信息。虎林市主要领导还在推介会上分别与有合作意向企业代表进行对话,进一步宣传、推介虎林市招商投资环境,并现场任命朱英俊为招商顾问,招商顾问将在后续的项目跟踪服务工作中,为落地虎林投资兴业客商细致解答当地项目政策,实现虎林招商引资工作不间断、见实效。

在视频推介会现场,安徽省路网交通集团股份有限公司、九州园区运行管理有限公司、福建宏绿集团、福建春晖桥科技有限公司、黑龙江森豪糠醛有限公司分别与虎林市人民政府就“绿色食品产业园建设项目”“自热米饭生产线建设项目”“数字产业新基建项目”“1万吨糠醛生产建设项目”进行了签约。签约金额12.2亿元,签约项目科技含量高、规模大、辐射带动强,实现了疫情期间跨区域、跨城市、“零距离”招商引资。项目落地后,将有力促进生态强市建设,为虎林高质量发展注入强劲动力。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。