首页>>重点企业

明创悦享健康管理有限公司 ----康医养项目正式开工
投资合作促进局 | 2020-04-10 15:42:54 | 浏览:1044

为深入落实省和鸡西市“开春即开工”部署,4月1日我市2020年省市两级的百大项目之一明创悦享健康管理有限公司正式开工复工。

在虎林市明创悦享健康管理有限公司康医养项目现场,工人正用挖掘机修建进场路。

开工图片.jpg

该项目占地面积约46亩,规划总投资2.5亿元,计划新建医疗办公、康养公寓两个区域,总建筑面积70171平方米,可容纳住户525人。此项目填补了鸡西地区医疗卫生与养老服务结合项目的空白,项目年内完成主体封顶,2022年竣工,达产达效后可实现销售收入1.2亿元。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。