首页>>合作交流

远东跨越式发展区和自由港外籍居民工作签证延长至三年
商务局 | 2020-05-13 10:48:53 | 浏览:237

    俄联邦远东和北极发展部网站消息,俄罗斯联邦总统弗拉基米尔?普京签署了相关法律,延长在远东跨越式发展区和符拉迪沃斯托克自由港入驻企业工作的外国公民的多次工作签证有效期。
    俄罗斯联邦国家杜马于3月31日和4月2日通过了该文件,俄罗斯联邦总统于4月7日签署了该文件。
    文件规定将发给来远东与跨越式发展区和符拉迪沃斯托克自由港入驻企业谈判投资协议的外国公民有效期最长为一年的多次商务签证。
    如果外国公民在远东地区从事投资项目,可以获得最长三年的工作签证。这些外国国民的家庭成员也可获得类似的签证。以前,这种签证的有效期只有一年。
    此外,该法规定,俄罗斯联邦外交使团或领事机构必须在五天内审查向上述类别的外国人签发普通商务和普通工作签证的文件。
    来源:minvr.ru


转自http://sswt.hlj.gov.cn/newsshowe.php?cid=181&id=204











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。