首页>>产业项目

我市2019年重点产业项目情况简介
发改局 | 2020-05-12 09:51:19 | 浏览:260

2019年,为加快推进重点项目建设,我市充分发挥项目工作领导小组作用,围绕“市级领导领衔+工作专班+服务专员(店小二)+五制(项目承诺制、驻场服务和审批代办制、领导包保制、集中会办制、动态跟踪制)”服务模式, 锚定年初目标,强化项目调度,推动各部门齐抓共管,在全市范围内营造了抓项目、增投资、促发展的浓厚氛围。2019年我市列入鸡西市重点产业项目15项,其中新建项目11项,续建项目4项,全部开复工,开工率达到100%,当年完成投资5.9亿元。

新建项目:1.虎林市兴泉新能源生物科技有限公司20万吨生物质秸秆固化成型燃料及秸秆生物菌肥项目、2.黑龙江清河泉生物质能源热电有限公司虎林热电厂热源改建项目、3.“金鸡归巢”产业孵化园项目、4.黑龙江甄原坊乳品有限公司奶粉生产项目、5.黑龙江北方塑料制品有限公司彩印包装项目、6.虎林市浙塑包装有限公司彩印包装加工项目、7.黑龙江云山农业科技开发有限公司稻谷及杂粮加工项目、8.虎林市绿都海狮油脂有限责任公司米糠油加工项目、9.黑龙江省菇友生物科技开发有限公司木耳深加工项目、10.黑龙江清河泉生物质能源热电有限公司2×15MW农林生物质热电联产项目、11.黑龙江省牡丹江农垦赢粮粮油加工有限公司稻米精深加工及仓储设施建设项目。续建项目:1.虎林市龙成生态农业观光旅游有限公司生态宜居观光园建设项目、2.虎林全丰航空植保科技有限公司无人机组装项目、3.黑龙江省八号地乳品有限公司乳制品加工项目、4.汇源新生态牧业有限公司奶牛养殖及有机肥加工项目。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。