首页>>旅游动态

虎头旅游景区: 多措并举加强景区疫情防控值守 确保游客安全
虎林市文体广电和旅游局 | 2020-05-17 12:24:26 | 浏览:686

五一期间通常是人们进行旅游踏青的好时节,然而受疫情影响,今年,虎头旅游景区只开放二战终结地纪念园、十二生肖园两个室外景点,虎头旅游景区坚持旅游与防疫“两手抓”,在逐步恢复旅游的同时,加强疫情防控工作,设置防疫检查点并采取限流措施,保障游客安全出游。

虎头旅游景区开放景点恢复正常营业时间,取消现场售票,游客需至少提前一天通过电话、网络进行预约,预约成功的游客需持身份证原件与龙江健康码验证入园。虎头旅游景区对游客流量进行把控,远端限流,采取分时入区举措,制定应对方案,提前引导游客错峰出行,避免拥挤排队。游客游玩时都能配合景区工作人员进行测体温、戴口罩、查看龙江健康码等防疫工作,同时景区还安排专人劝导,防止聚集现象发生。

虎头旅游景区恢复开放后,实施多种措施并举的方式积极有序做好疫情防控工作。如景区达到往年平日瞬时最大承载量的30%,立即启动限流措施,游客暂缓入园、只出不进。虎头旅游景区认真履行防疫职责,加强巡逻防控,全面排查排除安全隐患,加大监管疏导力度,持续维护景区景点旅游秩序,全力保安全、保畅通、保稳定,让市民游客畅快游览。

虎林市文体广电和旅游局温馨提示“五一期间,游客可以通过手机客户端、电话等方式免费预约游览,虎头旅游景区开放‘第二次世界大战终结地纪念园’、‘十二生肖园’两个景点,我们景区内的公共区域每两个小时消毒一次,广大游客朋友放心游览并配合景区管理要求,避免扎堆,错峰出游。”












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。