首页>>涉企信息

关于《关于印发<黑龙江省环评审批正面清单实施细则(2020年本,试行)>的通知》政策解读
鸡西市虎林生态环境局 | 2020-06-04 08:35:12 | 浏览:7347


一、通知意义

为深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,深化“放管服”改革,极大地缩短环评审批时间,大幅提高审批效率,促进项目尽快开工建设和企业复工复产,推动经济社会发展和生态环境保护。

二、通知内容解读

生态环境部印发的《关于统筹做好疫情防控和经济社会发展生态环保工作的指导意见》(环综合〔2020〕13号)文件是今后一段时间统筹疫情防控、经济社会发展和生态环境保护三者关系的重点任务。制定实施环评审批正面清单,豁免部分项目环评管理,拓展环评告知承诺制改革试点,积极支持相关行业企业复工复产,便利项目开工建设。

    附件:

关于印发《黑龙江省环评审批正面清单实施细则(2020年本,试行)》的通知(1).rar

    信息来源:黑龙江省生态环境厅

    网址:http://www.hljdep.gov.cn/zcxd/2020/05/26707.html












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。