首页>>公告信息

虎林市财政局关于开展2020年度会计监督检查名单公示
财政局 | 2020-05-15 11:14:13 | 浏览:1925

为充分发挥会计监督服务宏观调控和财政管理的重要作用,全面提升会计信息质量,根据《财政部关于组织地方财政部门开展会计评估监督检查工作的通知》、《黑龙江省财政厅开展全省会计评估监督检查工作的通知》文件和“两随机、一公开”要求,虎林市财政局将开展2020年度会计监督检查工作,现将被检查单位公示如下:

一、被检查单位

1、虎林市营商环境建设监督局

二、检查时间

自公示之日起,至2020年6月20日结束。

三、检查依据和主要内容

会计评估监督检查依据《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国预算法》、《财政部门实施会计监督办法》、《财政检查工作办法》等有关规定执行。

检查内容主要以被检查单位2019年度会计信息质量为重点,必要时可追溯到以前相关年度或延伸检查相关单位,包括会计核算是否真实合法、信息披露是否充分完整,是否存在会计造假等行为,是否建立和实施内部控制制度等。欢迎社会各界对上述公示单位接受检查情况进行监督,如知晓上述单位有违反财经纪律情况的,可进行举报。

联系电话:0467-5889024

电子邮箱:hljdjcj9024@163.com











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。