首页>>公告信息

2020年度城乡居民医疗保险缴费延长期即将截止啦!
医保局 | 2020-05-15 18:00:51 | 浏览:1838

广大城乡居民:

受新冠肺炎疫情影响, 2020年度城乡居民基本医疗保险集中缴费时间延长至2020年5月31日截止!如您尚未参保、续保缴费,请务必在5月31日之前及时到税务部门指定的农商银行现场缴费。缴费延长期内仅需缴纳个人缴费部分(280元/人) ,且不设等待期。

依据国家、省、市相关政策规定,逾期未办理参保缴费的,当年个人缴费及政府补助资金全部由个人承担,欠缴期内不享受基本医疗保险待遇。为了确保您和家人2020年度的基本医疗保险待遇不受影响,请尚未缴费的城乡居民尽快缴纳2020年度医疗保险费,望广大城乡居民相互转告!

 

 

虎林市医疗保障服务中心

2020年5月15日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。