首页>>公告信息

关于发放2019年度卫生专业技术资格考试合格证书(省级)的通知
人社局信息员 | 2020-05-21 10:36:33 | 浏览:1270

  2019年度卫生专业技术资格考试合格证书(省级)从2020年5月15日开始发放,现将有关事宜通知如下:

  一、基于当前疫情防控形势,目前证书领取只提供邮寄领取一种方式,现场领取时间另行通知。证书邮寄本着自愿的原则,自愿选择邮寄的考生,搜索添加微信公众号:GDEMS11183(邮政速递便民通),点击“E便民”,选择“职业资格证书”即可办理证书邮寄业务(证书邮寄送达时必须由考生本人凭身份证签收)。    

  二、随证书一同下发的《资格考试合格人员登记表》须交单位,由单位存入考生人事档案。

                             

                     












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。