首页>>涉企信息

关于2020年度小微企业续转的通知
商务局 | 2020-05-25 11:55:35 | 浏览:7182

各相关企业:

为贯彻落实国家、我省支持小微企业发展的各项政策,更好地破解小微出口企业“有单不敢接”的难题,省商务厅、省财政厅积极支持小微企业参保政策性出口信用保险。因疫情影响,目前采取了线上续保的形式,请各相关企业于6月15日前,将以下材料填好、寄回,按时寄回材料的企业,中国出口信用保险公司黑龙江分公司将免费提供一份境外买方资信报告。

一、材料清单及要求

1. 《网上客户服务协议》,一式两份,加盖企业公章。

2. 《续保申请》,一式三份,加盖企业公章及法人名章。

3. 《授权声明》,一式一份,加盖企业公章及法人名章。

4. 企业营业执照复印件加盖公章,法人代表身份证、经办人身份证复印件本人签字,一式一份。

二、邮寄地址

以上材料,请顺丰快递到如下地址,邮费到付:

哈尔滨市香坊区华山路10号万达广场2号楼5层

郭姝萌,18346025203

三、附件下载

附件1 《网上客户服务协议》

附件2 《续保申请》

附件3 《授权声明》


中国出口信用保险公司黑龙江分公司

2020年5月20日

转自http://sswt.hlj.gov.cn/newsshow.php?cid=3&id=285












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。