首页>>基层动态

虎林市人民医院开展2020年医院满意度调查工作
虎林市人民医院 | 2020-06-23 10:34:28 | 浏览:2904


为进一步落实国家卫生健康委关于开展医院满意度调查工作的通知要求,加强医院的人文建设,进一步提高医院的医疗服务质量,增强广大人民群众的获得感、满足感和幸福感,虎林市人民医院按照国家医疗服务管理评价中心的有关要求,202063日正式启动医院满意度问卷调查工作。

作为医院满意度调查试点医院之一,虎林市人民医院积极动员、及时安排、周密部署,各部门紧密配合全面启动医院满意度问卷调查工作。目前已通过医院微信公众号、微信工作群、QQ群、钉钉软件等多种方式公布了院的满意度调查二维码,并分别在门诊、住院部,以及全院职工中开展了问卷调查工作。

本次医院满意度调查工作采取移动互联网和大数据技术,采用在线调查方式开展,患者和医务人员通过扫描下方二维码关注公众号的方式参与,填写问卷。调查内容包括患者满意度和员工满意度两个方面,患者满意度主要调查医患关系、信息提供、服务流程、硬件环境和总体满意度等,员工满意度主要调查工作内容、薪酬福利、职业发展和总体满意度等内容。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。