首页>>基层动态

以案为鉴 警钟长鸣
市财政局党组扎实开展党风廉政警示教育工作
财政局 | 2020-06-16 12:31:31 | 浏览:3308

5月29日下午,虎林市财政局局长、党组书记陈喜东主持召开党组(扩大)会议,传达贯彻市纪委文件精神,在全局党员干部中开展廉政警示教育,引导广大财政党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,以案为鉴,做到警钟长鸣。   


 1.jpg 


会议指出,要把政治建设摆在首位,切实把增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”贯穿履职全过程。提高政治站位、坚定政治立场、强化政治担当,增强对党负责、对人民负责的责任心和事业心,坚定初心不忘来时路,牢记使命展现新作为。切实加强思想建设,坚持思想建党,拧紧理想信念的“总开关”,铸牢政治生态的“压舱石”。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化。财政党员干部要时刻筑牢道德防线,守住道德底线,打牢道德基础,强化使命担当依法履职尽责, 践行“为人民服务”的宗旨,明确“以人民为中心、矢志不渝艰苦奋斗”的方向。 


   2.jpg 


会议强调,班子成员要管好分管战线的同志,切实履行党风廉政建设“一岗双责”。党员干部要加强学习,提高政治站位,不断增强党性修养,养成依法依规依纪的习惯,以过硬的作风推动财政工作高质量发展。 


   3.jpg  


会议就进一步严格落实财政支出预算管控清单实施细则进行安排部署,通过严把支出关口,精打细算过紧日子,支持统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作。财政人将不负韶华担使命,凝心聚力再出发,砥砺奋进新征程,为全市经济发展再作贡献。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。