首页>>基层动态

虎林市人民医院离退休党支部开展“网络新体验”主题党日活动
冯娜 | 2020-06-29 16:51:57 | 浏览:384

    在“七一”来临之即,按照市委组织部离退休干部党工委《关于组织开展“网络新体验”主题党日活动通知》要求,虎林市人民医院离退休党支部于622日下午以微信视频的形式在线上开展了“助力打赢疫情防控阻击战”的主题党日活动。医院离退休老党员在家中通过手机进入医院离退休党支部微信群,学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控系列重要讲话精神,交流学习体会。

    虎林市人民医院离退休党员居住地分散,年龄在6080岁不等,身体状况各异。网络会上,离退休老党员纷纷承诺,在疫情防控期间将尽己所能发挥余热,自觉服从组织的部署安排,严格遵守疫情防控各项规定,尽量减少外出、不参加聚会,增强自我保护意识和能力,带头弘扬社会正气,坚决做到不信谣、不传谣,从点滴做起,共同构筑起防控疫情的严密防线,汇聚战胜疫情的强大动力和正能量。

    活动结束后,10余名老同志通过建设银行手机APP缴纳了6月份党费。

d3cd15a67283ba9a6015bb9cf4cb83a_副本.jpg

85a0a495bb86d576c9063516502765a_副本.jpg

bd7d1169ca4b35b42754f1519683985_副本.jpg











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。