首页>>基层动态

市商务局积极开展“约惠初夏 鸡西·虎林购物节”活动
商务局 | 2020-06-30 15:22:53 | 浏览:361

为积极应对新冠疫情对商贸流通业发展的冲击,我市决定采取“财政资金引领、金融机构出资配合、商家打折促销”方式,开展“约惠初夏 鸡西?虎林购物节”活动。以消费券和刷卡的形式重点支持促进零售、餐饮、住宿、汽车、旅游等行业发展。

为保障购物节顺利开展。市商务局工作人员走入各商家,免费张贴宣传海报,现场协调参与此次活动的商家与银行工作人员进行业务沟通,为商家在云闪付APP上提供便捷的服务支持。

虎林市金佰利饺子馆经理赵强说:“感谢政府举办鸡西购物节,让我们商家和消费者都得到了实惠,特别是我们商家,在疫情期间还得到了政府的大力支持,感谢政府让我们商家觉着心里暖暖的。”

本次活动政府投入资金150万元,通过信用卡刷卡满减和发放消费券等方式,带动和促进云闪付和银行卡消费,为消费者提供消费福利,达到扩大消费稳就业、稳增长,引导和推动广大居民开展正常的消费方式。

 











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。