首页>>民意征集

关于面向社会征集“诚信鸡西” 宣传标语、微视频的通知
虎林市营商环境建设监督局 | 2020-06-24 14:06:34 | 浏览:461

为进一步推动“诚信鸡西”建设,传播诚信理念,增强诚信建设知晓度,发挥社会各界参与诚信建设的主观能动性,为“诚信鸡西”建设贡献聪明才智,提升鸡西诚信守约人文环境,鸡西市诚信鸡西建设工作领导小组办公室决定通过鸡西日报、鸡西市人民政府网站、信用鸡西网站、鸡西营商公众号面向社会征集“诚信鸡西”宣传标语、微视频,具体事项通知如下:

  一、征集时间

  即日起至2020年7月31日

  二、征集要求

  每条宣传标语字数不得超过20个字,微视频不得超过1分钟,要坚持诚实原则,作品为原创,不得侵犯他人著作权,投稿时间排序在先的作品为有效应征作品。

  三、征集对象

  征集活动面向全社会,单位或个人均可参加。

  四、评审办法

  本次征集活动将按照公正、公平的原则,由主办单位对征集到的宣传标语和微视频稿件进行专业审查后公布最后结果。

  五、作品提交

  本次活动采用网络提交方式。

 (1)邮件:投递电子邮件时,请以“作者姓名+手机号码”作为邮件标题,活动官方邮箱:jxyscxb@163.com,咨询电话:徐民强-18846781647。

  (2)微信:542168423,加好友请备注:“姓名+投稿”,

如:“张三投稿”。

  (3)创作者须完整保留原始草稿或原始文件,以便作品入围后调用。

  (4)创作者请同时提交个人信息,注明机构名称和真实姓名、联系电话、通讯地址等信息。

  (5)所有应征作品一律不予退稿,请自行留存底稿。

  六、作品发布

  “诚信鸡西”建设宣传标语和微视频设计一经录用,将于8月在鸡西日报、鸡西市人民政府网站、信用鸡西网站、鸡西营商公众号予以发布。

 











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。