首页>>公告信息

虎林市农垦森工派驻工作人员公开招聘考试拟聘用人员公示
人社局 | 2020-06-28 14:59:07 | 浏览:1363

依据《鸡西市事业单位招聘工作人员工作细则和《虎林市公开招聘农垦森工派驻工作人员工作方案》文件,为加强人员录用工作的民主监督,现将拟录用人员进行录用前公示,公示期限为2020628-202076日(7个工作日)。

拟聘用人员:

八五零农业综合执法岗位:齐德明、刘菁菁;

庆丰农业综合执法岗位:刘东、谢惜臣、杜涛;

迎春农业综合执法岗位:王田勇、董振瑛;

云山农业综合执法岗位:何功伟、梁丹;

八五零林业执法岗位:王磊;

八五八林业执法岗位:牟宸辰;

东方红林业执法岗位:郑煜昊;

迎春林业执法岗位:任树红、马强、翟文涛、耿艳林、袁崇森;

迎春行政综合管理岗位:张晓婷、于波、刘国宝、毕涛、徐鸿林、边玮、张兴华、刘雅洁、庞吉峰;

八五八行政综合管理岗位:刘娜娜、王磊、常子豪、许超、吕鹏(递补);

东方红行政综合管理岗位:张伟、徐继萍、张珑、张姝婷、杜军、张玉祥、郭文瑾;

八五零行政综合管理岗位:卢艳静、张雨如、梁程、原鹏、丛珊、赵明娜;

八五六行政综合管理岗位:王晓凤、吴燕婷、罗龙江、娄鋆、牟瑶、蔡寅。

拟聘用人员基本信息和工作履历见附表1

对上述拟聘用人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:招聘工作领导小组

话:0467-5891211

电子邮箱:a5891211@163.com

邮政编码:158400

 

虎林市农垦森工派驻工作人员拟录用人员名册.xls

     

           

 虎林市公开招聘工作领导小组

                2020628

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。