首页>>领导动态

殷洪亮慰问贫困党员
姜文逸 | 2020-06-30 21:15:27 | 浏览:171

“七一”党的生日来临之际,6月29日,市委副书记、市长殷洪亮来到虎头镇月牙泡村的贫困党员于德凤家中,为她送去党的温暖关怀。

  在于德凤家,殷洪亮与她亲切攀谈,详细询问了她的身体和生活情况。于德凤今年62岁,自身患有糖尿病等多种慢性病,子女身体状况也不好,家中仅有30亩水田,每年外包收入一万元左右,而每年全家因治病就要支出上万元。于德凤并没有因为家庭贫困而失去生活的动力,她坚持每天学习,并积极创作诗歌,主动参与村里举办的活动,充分发挥了党员的先锋模范作用,为月牙泡村的发展贡献力量。

  殷洪亮表示,于德凤老人的言行体现了一名共产党员的优良传统和优秀品质,希望她能在照顾好自己身体的情况下,继续关心支持月牙泡村的建设和发展。

  殷洪亮要求乡村两级干部要一如既往地将老党员的冷暖挂在心间,在生活上进一步照顾,在工作上进一步跟进,切实解决好实际困难,妥善安排好生产生活,真正让他们从小事和细节中感受到党组织的关怀和温暖。

 

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/szxw/index.shtml













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。