首页>>基层动态

开展基层慰问 传递组织温暖 --市场局纪念建党99周年主题活动
市场监督管理局 | 2020-07-01 09:20:12 | 浏览:4029

在“七一”建党节来临之际,按照《虎林市市场监督管理局纪念建党99周年“初心使命铸党魂、坚定信念跟党走”主题月系列活动安排》的相关部署,我局走访慰问了建国前老党员和贫困群众,向他们送去了党组织的关心和问候。

070102.png

在慰问过程中,我局带队领导在转达了局党组对老党员、贫困群众亲切问候的同时,也详细询问了他们的身体状况和生活状况,并叮嘱他们保重身体,在遇到困难时及时联系党组织,局党组将尽全力提供帮助,使老党员和贫困群众始终感受到党组织的关怀,积极传递党组织的温暖。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。