首页>>基层动态

人社局机关党委纪念建党99周年“初心使命铸党魂、坚定信念跟党走”系列活动
人社局信息员 | 2020-07-01 15:36:58 | 浏览:4177

  为纪念建党99周年,市人社局在市委组织部门的统一部署下,以“初心使命铸党魂、坚定信念跟党走”为中心,开展主题鲜明,形式多样的主题活动。以此激励人社系统广大党员干部用实际行动为建党99周年献礼。

图片1.png

  重温党的99年光辉历程。人社局党组成员、副局长李曙光同志重点讲述了我党发展史上的辉煌时刻。分别从抗日战争时期、文化大革命时期、文化革命时期、新中国成立时期、改革开放时期将中国共产党从艰难走向成功的心路历程细致讲述,使全系统党员更加深刻意识到肩上的重任。

图片2.png

  传承老英雄张富清的榜样精神。观看专题片《时代楷模:张富清》节目,讲述解放战争中战斗英雄张富清,在战争年代他九死一生,立下赫赫战功,在和平年代他深藏功名,用实际行动诠释着自己对党的信仰与忠诚。不忘初心,爱国奋斗;坚守初心,淡泊名利;践行初心,无私奉献,这24字充分概括了这名无欲无求、默默无闻老英雄的一生,他的榜样精神值得我们每位当代党员去传承。

图片3.png

  将入党誓词烙印入心。重温入党誓词,由机关党委副书记刘晓波领誓,全体党员重温入党誓词。在铿锵有力的誓词中,全体党员接受了党的思想再教育、再锤炼,回想入党的初心和使命,并在建党99周年来临之际,再次将入党誓词烙印在每位人社系统党员心中,更激发了党员干部的自我革命精神和干事创业激情。

图片4.png











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。