首页>>领导动态

陈立新以普通党员身份参加市委办党支部“主题党日”活动
周睿 | 2020-07-06 18:05:00 | 浏览:2316

7月1日,在中国共产党成立99周年之际,市委书记陈立新以普通党员身份参加市委办党支部“主题党日”活动,与支部党员一起重温入党誓词,集中观看优秀党员专题教育片,并勉励党办干部要珍惜工作、学习、锻炼和奉献的平台,在平凡岗位上追求卓越,当好党和人民放心的“前哨后院”。市委副书记韩冬云、程岩及市委办公室党支部全体党员参加活动。

陈立新指出,99年峥嵘岁月,99年艰辛探索,在波澜壮阔的历史进程中,我党团结带领人民,前仆后继,百折不挠,为中华民族作出了前所未有的贡献,彰显了百年大党的使命担当。牢记党的历史,我们才能真正相信党,把永远跟党走转化为实际行动。

陈立新针对党委办公部门工作实际,对市委办公室各项工作给予肯定,他指出,市委办公室是全市经济社会建设发展的参谋部、智囊团,要讲政治、讲大局、讲团结、讲奉献,推动各项工作走前列、当标杆、作表率,为虎林经济社会发展多找思路、多做贡献;要加强学习党的路线方针政策,不断增强学习自觉,要坚决做到对党忠诚,保持政治定力,牢记初心使命,始终做到听党话、跟党走,要勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律,打造一支作风优良、能打硬仗的干部队伍。

市委办党支部还以“中国共产党人的初心和使命”为主题,进行党课宣讲。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2020/07/05/058452690.shtml












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。