首页>>领导动态

省常态化疫情防控第六督导组督导检查我市景区疫情防控工作
周睿 | 2020-07-06 18:05:07 | 浏览:3338

为深入贯彻省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部《关于印发全省持续开展常态化疫情防控明察暗访和“回头看”工作方案的通知》要求,促进抓好常态化疫情防控措施落地见效,7月2日,以省文化和旅游厅党组书记、厅长张丽娜为组长的省常态化疫情防控第六督导组深入我市督导检查景区疫情防控工作。鸡西市委常委、宣传部长郑野岩,我市市委书记陈立新,市委常委、宣传部长孙志赟及相关部门负责人陪同检查。

在我市虎头5A级旅游景区和珍宝岛湿地景区,张丽娜实地督查景区疫情防控工作落实情况,现场听取我市关于景区常态疫情防控、复工复产工作的汇报,并对我市景区建设和景区实名预约、分时入园、错峰游览等安全有序开放工作表示肯定。

张丽娜还对我市如何转变理念推进景区复工复产提出具体要求,她说,要持续落细落实常态化疫情防控各项措施,积极稳妥有序做好景区疫情防控工作,持续加强游客秩序管控,落细预约错峰旅游疏导工作;要严格按照相关要求,做好景区公共区域设施的通风消毒和设备安全检查等疫情防控工作,同时,严格景区员工上岗工作规范,压紧压实常态化疫情防控的主体责任和主管责任,统筹做好景区疫情防控工作,保障人民群众生命健康安全,确保景区开放安全、平稳、有序。

陈立新表示,虎林市将坚持落实落细常态化疫情防控各项措施,提高思想警惕,统筹抓好疫情防控和旅游安全工作;坚持强化景区安全隐患排查整治,加强应急值守,加强游客接待场所的综合监管和执法检查,多措并举,保证游客安全,以良好的城市形象迎接旅游旺季的到来。

 

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2020/07/05/058452694.shtml













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。