首页>>公告信息

关于进一步完善失业登记制度做好全省下岗人员摸排工作的通知
人社局信息员 | 2020-07-24 10:40:37 | 浏览:2286

   根据省稳就业专班《关于进一步完善失业登记制度做好全省下岗人员摸排工作的通知》(黑稳就业专班办发[2020]20号)文件精神,为进一步完善失业登记制度,精准掌握全市下岗失业人员动态底数,切实做好城镇登记失业、零就业家庭和困难家庭成员等下岗失业人员就业再就业服务工作,现就有关事项通知如下:

   劳动年龄内在全市国有企业、集体企业、私营企业、其他类型企业和个体工商户下岗的失业人员以及离校未就业高校毕业生、领取失业补助金的失业人员、领取一次性生活补助的失业农民工请于8月15日前到户口所属乡镇、社区进行失业登记,如因个人原因逾期未进行失业登记导致无法享受就业服务的,由本人负责。

特此通知

                    


                            虎林市稳就业工作专班办公室

                 (虎林市就业创业工作领导小组办公室代章)

                                2020年7月23日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。