首页>>公告信息

虎林市驿博再生利用有限责任公司报废汽车回收拆解项目环境影响报告书全文信息及公参说明公示
供销联社 | 2020-07-30 08:45:04 | 浏览:1623

广大公众朋友:

根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号),虎林市驿博再生利用有限责任公司已委托黑龙江山人环保科技有限公司编制“虎林市驿博再生利用有限责任公司报废汽车回收拆解项目环境影响报告书”,为了便于公众了解本项目环境影响评价的相关情况,现将该项目环境影响评价报告书全文和公众参与说明进行网络公开。

一、环境影响报告书全文和公众参与说明的网络链接

环境影响报告书全文和公众参与说明的网络链接:(https://pan.baidu.com/s/1p8ta-74M26sEKJJlCTAlTQ提取码:f0bm)

二、征求意见的公众范围

征求公众意见的范围:项目所在区域直接或间接受影响人群。

主要事项:主要征求公众对项目建设的意见,包括项目选址、环境保护措施、对所在地区的环境状况、环评工作内容有关的意见或建议,请在与工程单位或环评单位进行联系。

三、公众提出意见的方式和途径

公众可在链接(https://pan.baidu.com/s/1p8ta-74M26sEKJJlCTAlTQ 提取码:f0bm)查看该项目环境影响报告书全文和公众参与说明,公众可通过信函、电子邮件或传真等方式与工程建设单位或承担环评的单位进行联系。如需向建设单位或者其委托的环境影响评价机构索取补充信息,公众可通过信函、电子邮件或传真等方式与工程建设单位或承担环评的单位进行联系。

(1)建设单位

单位名称:虎林市驿博再生利用有限责任公司

地址:黑龙江省鸡西市虎林市虎林镇东方红街道东升委

邮编:158499

联系人:王经理

电话:13115460518

(2)环评单位

单位名称:黑龙江山人环保科技有限公司

单位地址:伊春区红升办新兴社区红升小区14号楼东6户门市

邮编:150080

联系人:周工

联系电话:13936050942

邮箱:544901878@qq.com

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。