首页>>项目推介

红小豆精深加工项目
投资合作促进局 | 2020-07-30 09:33:01 | 浏览:3085

项目概况:红小豆含丰富蛋白质、维生素、胡萝卜素等基础营养物质。有健脾益肾、固精益气、强筋健骨、增强体力的作用。虎林市红小豆每年种植面积约3万亩,年产量约1.25万吨。现拟建设日处理红小豆15吨,生产干沙12吨,年加工能力5000吨的红小豆深加工项目。本项目可充分发挥虎林市资源优势和环境优势,加快绿色产业和农副产品精深加工的发展,市场前景广阔。

投资估算:本项目总投资1.5亿元。

经济效益:项目达产后,预计年均收入1.8亿元,利税1300万元。

合作方式:独资、合资、合作。











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。