首页>>民意征集

2020年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查
教育局 | 2020-08-04 09:34:48 | 浏览:3199

为广泛了解社情民意,客观、公正、科学地评价省级人民政府履行教育职责情况,国务院教育督导委员会办公室采用“互联网+调查”的方式,面向社会人士、教师和学生开展满意度调查,并征集对本地人民政府履行教育职责方面存在的问题线索和意见建议。

调查内容围绕2020年对省级人民政府履行教育职责的评价重点,聚集教育公平、教育质量、政府治理、总体评价等方面。根据被调查对象和调查重点的不同,各类问卷的内容各有所侧重。每份问卷由填答人基本情况和调查内容两部分组成,分单选题、多选题2种类型。留言板平台不限调查对象,以开放式问答为主。

调查时间为8月1日至9月20日。

lALPGpNycIeK9dHNA_zNA6c_935_1020.png











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。