首页>>领导动态

市长殷洪亮视察虎林市体育场综合场地项目开放使用情况
姜文逸 | 2020-08-04 15:36:07 | 浏览:1667


7月30日,虎林市五人制足球、篮球、排球综合场地免费对外开放。7月31日,市委副书记、市长殷洪亮来到现场,就综合场地建设及群众使用情况进行实地查看,相关部门陪同视察。


傍晚,综合场地内灯火通明,前来锻炼的群众络绎不绝,殷洪亮与群众亲切交谈,询问他们是否适应新场地,并现场征求群众意见。群众们对场地的建设表示满意。


殷洪亮指出,综合场地的投入使用让我市进一步补足体育设施短板,极大方便了群众参加体育健身活动,完善和丰富了全民健身体系。


殷洪亮强调,相关部门要对场地使用情况进行调研,及时掌握群众需求,不断加强和完善场地基础设施建设和服务水平。要做好环境保护监督工作,积极引导群众在锻炼的同时维护好场地卫生。


殷洪亮指出,每日前来锻炼的群众较多,相关部门要与群众做好协调对接,有序进入场地内进行锻炼,营造良好的运动环境,让群众享受更好的运动体验。

(转载自虎林新闻网)

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2020/08/04/058472224.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。