首页>>重点工作

陈立新调研我市重点工程建设情况
周睿 | 2020-08-18 08:46:40 | 浏览:2552

    8月6日,市委书记陈立新深入我市重点工程项目建设现场,调研各重点工程建设进展情况,市委常委、副市长温永豹及相关部门负责人陪同调研。

    陈立新首先来到明创悦享康医养项目建设现场,实地察看项目建设进展情况。在认真听取项目责任单位、施工单位的情况汇报后,陈立新强调,明创悦享康医养项目是全省百大项目之一,该项目的落地为我市康养产业发展优化升级提供了强大动力,要切实把项目投资工作牢牢抓在手上、扛在肩上,加快推进项目建设的步伐。项目责任部门和施工单位要继续自我加压、增添措施,以保安全、保品质、保进度为重点,倒排工期、顺排工序,整体推进,确保项目高质高效完成;政府相关部门要想企业所想、急企业所急,切实做好“店小二”,全力提供优质服务;要切实落靠专班、专人服务企业,做好“保姆式”服务,整合各方力量,压实工作责任,指导、督促、服务好项目建设的各个环节。

    在伟光乡吉庆村,陈立新就农村人居环境整治项目建设情况,先后察看了村内污水管网改造,边沟院围栏建设及村污水处理站建设现场。在认真了解项目建设具体情况后,陈立新指出,农村人居环境整治项目是美丽乡村建设的重要内容,伟光乡作为虎林首批相关项目建设启动点,要建设得又好又快,形成榜样力量,为推动虎林市美丽乡村建设打好坚实基础。要让老百姓暖心,让村民们放心,就要让群众参与到项目建设中来,切实发挥村监事会作用,引导村民进行群众监督,提高项目监督能力,强化对项目建设速度和质量的双重把关,乡村两级干部要落实专班责任,督导解决建设实际问题,全面保障项目建设达标,让村民满意。

    陈立新还实地查看了解放东街维修改造工程及站前片区棚户区改造项目,他强调,城市各项改造工程项目是民生工程,更是重要的民心工程,备受市民关注,相关部门要坚决树立以人民为中心的发展思想,把每一个项目都建成优良工程、廉洁工程、民心工程,确保经得起历史的检验、经得起人民的检验。同时,各部门要切实增强加快项目建设的紧迫意识和责任意识,齐心协力解决好影响工程进度的问题,把重点工程建好,把民生实事办实。

(转载自虎林新闻网)

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2020/08/06/058474119.shtml













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。