首页>>旅游动态

第五届寒地荷花季与会企业代表考察我市旅游景区
文体广旅局信息员 | 2020-08-21 19:06:22 | 浏览:340

日,2020年虎林市第五届寒地荷花季开幕式暨旅游产业招商推介会的与会企业代表组成考察团,“牵手5A景区 共谋合作发展”来到我市虎头5A级旅游景区实地调研市委常委、宣传部长孙志赟及文体广电和旅游局负责人陪同调研。

考察团一行先后实地调研二战纪念园、侵华日军虎头要塞博物馆、乌苏里江起点、十二生肖园等景点每到一处,考察团成员们都认真听取讲解员对景区的详细介绍,特别是在博物馆,认真了解了虎头镇作为二战终结地的革命历史后,考察团成员纷纷拿出手机记录留念,表示受到了深刻的爱国主义教育

考察结束后,考察团一致认为虎头5A景区能把绿色的生态资源和红色的人文景观融为一体,既体现了虎林生态环境示范市的特点,又充分发挥了爱国主义教育示范基地的作用,给游客带来感官的享受和精神的陶冶

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。