首页>>旅游动态

虎林市成功举办2020第五届寒地荷花季开幕式暨旅游产业招商推介会
文体广旅局信息员 | 2020-08-21 19:06:18 | 浏览:357

8月20日,虎林市成功举办2020虎林市第五届寒地荷花季开幕式暨旅游产业招商推介会活动。本次旅游产业招商推介会主题为“牵手5A景区·共谋合作发展”,旨在叫响“寒地荷花季”文旅节庆品牌生态强市、美丽虎林城市旅游品牌,加快推动虎头国家5A级景区建设,助力虎林市国家级全域旅游示范区创建,进而促进全市疫情期间复工复产和旅游业的蓬勃发展。

本次活动由中共虎林市委常委、宣传部部长孙志赟主持。会上中共虎林市委书记陈立新发表了热情洋溢的欢迎辞。中共虎林市常委市长温永豹向与会客商做了产业项目招商推介。景域集团副总裁任国才、中交一公集团总承包公司党委书记总经理刘洋 、安徽省路网交通建设集团股份有限公司副总裁陈怀锋结合各自企业领域做了精彩的发言虎林市副书记、市长殷洪亮代表市政府分别与中交一公集团、安徽省路网交通建设集团、北斗星牛业有限公司、深圳市偶然科技有限公司签署了《虎林市虎头康养小镇战略合作框架协议》、《虎林市绿色食品产业园建设项目战略合作协议》、《虎林市北斗星牛业产业园战略框架合作协议》、大数据产业园建设项目协议书》等四项战略性框架协议书。

黑龙江省交投集团、黑龙江省旅投集团、鸡西市委、市政府鸡西市文体广电和旅游虎林市等相关领导及省40企业的相关负责人参加招商推介活动。

会前,市领导、域外嘉宾考察调研5A景区内的二战纪念园要塞博物馆、十二生肖、观光塔、苏里江起点等景点,以及中粮米业、珍宝岛药业、娃哈哈饮料公司、完达山酒业等域内企业,之后虎林市党政主要领导与相关商企领导举行政商见面会谈。

本次活动的成功举办必将对我市疫情期间的复工复产,对全域旅游示范区创建以及全市经济的发展起到积极的促进作用,有着深远的影响意义。

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。