首页>>公告信息

虎林市机关事业单位急需人才引进公告
组织部、人社局 | 2020-08-04 15:56:15 | 浏览:4357

为加大高校统招毕业生引进力度,引进、留住、用好我市机关事业单位急需的各类人才,根据《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规[2018]6号)、《鸡西市引进市级急需紧缺高层次人才政策》(鸡办发[2019]17号)和《虎林市机关事业单位急需人才引进政策》(虎办发[2020]10号)文件精神,我市特面向社会引进高校毕业生,公告如下:

一、引进人才要求

1、拥护中国共产党的领导和党的路线、方针、政策; 

2、统招博士、硕士及“双一流”建设高校本科毕业生;

3、年龄要求35周岁及以下(1985年1月1日及以后出生);

4、遵纪守法、品行端正,无违法违纪记录,无不良诚信记录。

二、报名方式、时间及地点

1.报名方式。考生根据自身条件携带有效身份证、毕业证(研究生学历报考人员还需提供本科毕业证)、报到证等证件的原件及复印件各一份、填写完整的《考生报名登记表》、学信网认证报告、3张一寸近期免冠彩色照片进行报名。

2. 报名时间和地点。报名时间为2020年8月5日至8月13日(周六、周日休息),工作时间:上午:8:00-11:30;下午:13:30-17:00。报名地点为虎林市委组织部人才组(市委大楼209室)。

三、录用方式

采取笔试(“双一流”本科毕业生录用岗位为市直事业单位采取笔试,不设开考比例,设置最低分数要求)、面试(硕士及以上学历毕业生录用岗位为市直事业单位直接面试;“双一流”本科毕业生录用岗位为乡镇事业单位直接面试)、组织考察等方式吸纳引进人才。

四、相关待遇

根据引进人才专业、学历及聘用岗位等实际情况兑现相关待遇。   

五、本公告未尽事宜,由虎林市委组织部负责解释。

联系咨询电话:0467-5855171

邮箱:hlswzzbrcb@163.com

附件1:虎林市事业单位急需紧缺专业技术人才统计汇总表 .xls

附件3:报考人员诚信承诺书.doc

附件2:考生报名登记表.doc



 

 

                     中共虎林市委组织部

                  虎林市人力资源和社会保障局

2020年8月4日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。